Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

"Wiederfinden heißt mehr als Wieder da sein" Gottesdienst Regeln: 1,5 Meter Abstand; Mund/Nasenschutz; Hände desinfizieren

20

Datum Sonntag, 20. Juni 2021, 09:30 - 10:30 Uhr
Standort Büsum - St. Clemens-Kirche, Kirchenstraße 13, 25761 Büsum
Pastorin Ina Brinkmann
"Wiederfinden heißt mehr als Wieder da sein"  Gottesdienst Regeln: 1,5 Meter Abstand; Mund/Nasenschutz; Hände desinfizieren

Die Pharisäer und Gesetzeslehrer murren. Sie fühlen sich bedroht, weil Jesus sich mit Menschen befasst, die ihrer Auffassung nach nicht dazu gehören, nämlich den Geldwechslern und Steuereintreibern. Jesus erzählt ihnen deshalb beispielhaft die Geschichte vom Schaf, das verlorengeht. Damit macht er den Pharisäern und Gesetzeslehrern klar, wer im Bereich des Ewigen ist.